Öffnungszeiten
Montag - Freitag
Samstag
Sonn- und Feiertag
5:30 - 18:30 Uhr
5:30 - 14:00 Uhr
8:00 - 11:00 Uhr

Bäckerei Eilers – Backwaren aus Meisterhand

In der Bäckerei Eilers wird eine moderne, dynamische Unternehmensstruktur umgesetzt, verbunden mit der traditionellen Backkunst. Ein Beispiel für diese Verbindung ist der Natursauer, der nach einem alten Hausrezept abends angesetzt wird. Die Brote werden nach eigenen Körnermischungen gebacken, es werden keine Fertigmischungen verwendet. Das gleiche gilt für Pudding, Kirsch- sowie Mohnbeläge, die täglich frisch zubereitet werden.

Neben einer großen Auswahl an Brot und Brötchensorten präsentieren wir in unserer Bäckerei, zusammen mit unserem Team, der Kundschaft ein täglich wechselndes Sortiment an Hefegebäck, Plattenkuchen und Feingebäck.

Die Backstube liegt unmittelbar neben dem Geschäft. Das ermöglicht dem Kunden das Erlebnis zu sehen, wie Brot, Brötchen und Gebäck direkt aus dem Backofen kommen und gleich anschliessend zu kaufen sind.

Für alle, die nicht zuhause frühstücken bieten wir verschiedene Brötchensorten appetitlich belegt an. Als besonderen Service stellen wir Ihnen auch dekorative Brotkörbe nach individuellen Wünschen zusammen.

Auch für den Sternekoch Dieter Müller und seinen Nachfolger Nils Henkel vom Schloß-Hotel Lerbach backen wir seit 1992.

Innovation wird bei uns groß geschrieben. Aktionen wie gesundes Schulfrühstück sowie Besichtigung der Backstube durch Refrather Kindergärten mit anschließendem Plätzchenbacken finden großen Anklang.
Kontakt
Bäckerei Eilers GmbH

Wickenpfädchen 7
51427 Bergisch Gladbach
Tel.: 02204 6 23 58
Fax.: 02204 20 15 97
info@baeckerei-eilers.de