Öffnungszeiten
Montag - Freitag
Samstag
Sonn- und Feiertag
5:30 - 18:30 Uhr
5:30 - 14:00 Uhr
8:00 - 11:00 Uhr

BÄCKEREI EILERS BACKT. Und das seit 25 Jahren.

Backen ist Handwerk. Backen hat Tradition. Backen bedeutet Liebe.

Seit 25 Jahren leben wir die Liebe zum Backen und pflegen die traditionelle Backkultur. Dabei waren und sind uns fünf Dinge besonders wichtig:

Qualität
Wir verwenden ausschließlich hochwertige Rohstoffe. Das gilt für alle Zutaten vom Roggen- oder Weizenmehl bis hin zum Mohn oder Kürbiskernen.

Erfahrung
Traditionelle Rezepte sind unser Garant für hochwertige Backwaren. Zugleich ist gelebte Erfahrung die Grundlage für neue Ideen und abwechslungsreiche Produkte.

Handwerkliches Können
Wussten Sie, dass ein Brötchenteig bei jedem Wetter anders aufgeht? Die Zutaten im richtigen Verhältnis beizumischen und vieles mehr erfordert handwerkliches Können.

Frische
Wir backen täglich in den frühen Morgenstunden. So können Sie sich darauf verlassen, dass Sie ausschließlich frische Backwaren genießen.

Leidenschaft
Wir lieben unseren Beruf. Das gilt für die Bäckermeister, Gesellen und Lehrlinge in der Backstube genauso wie für unser freundliches Verkaufspersonal.

Das sieht man – und das schmeckt man.
Ihre Bäckerei Eilers
Kontakt
Bäckerei Eilers GmbH

Wickenpfädchen 7
51427 Bergisch Gladbach
Tel.: 02204 6 23 58
Fax.: 02204 20 15 97
info@baeckerei-eilers.de